Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»المهندس علاء أبو علي مديراً عاماً لشركة النبالي والفارس للعقارات

    المهندس علاء أبو علي مديراً عاماً لشركة النبالي والفارس للعقارات

    26 مايو، 2024

    أعلنت شركة النبالي والفارس للعقارات عن تعيين المهندس علاء أبو علي في منصب مدير عام الشركة كجزء من استراتيجيتها التي تهدف إلى تعزيز قدراتها وتطوير أعمالها في قطاع العقارات. يأتي هذا التعيين في إطار رؤية الشركة لتحقيق المزيد من النجاح والتميز في السوق المحلي، وتقديم خدمات عقارية متميزة لعملائها.

    عبر المهندس خالد الفارس، الرئيس التنفيذي لشركة النبالي والفارس للعقارات، عن ثقته الكاملة في قدرات المهندس علاء ابو علي على قيادة الشركة نحو تحقيق المزيد من النجاحات والتطورات في القطاع العقاري.

    من جانبه، أعرب المهندس علاء أبو علي عن شكره وامتنانه للثقة التي وضعتها الشركة فيه، مؤكدًا على التزامه بتحقيق أهداف وتطلعات الشركة، وتعزيز مكانتها وتميزها في سوق العقارات.

    يذكر أن شركة النبالي والفارس للعقارات تأسست عام 1999، وقد حققت خلال مسيرتها العديد من الإنجازات والنجاحات في مجال العقارات.

    المقالات ذات الصلة

    5 شهداء خلال 24 ساعة

    17 سبتمبر، 2026

    92 شهيدا من الأسرى والمعتقلين

    17 سبتمبر، 2026

    تقسيم E1 إلى عطاءين

    17 سبتمبر، 2026
    أحدث المقالات
    • 5 شهداء خلال 24 ساعة
    • 92 شهيدا من الأسرى والمعتقلين
    • تقسيم E1 إلى عطاءين
    • آيزنكوت يرفض التناوب
    • في ظروف معقدة…انطلاق العام الدراسي بغزة السبت
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter