Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار 24»حظر تجوال مشدد في محيط الحرم الإبراهيمي بالخليل

    حظر تجوال مشدد في محيط الحرم الإبراهيمي بالخليل

    30 سبتمبر، 2025

    فرضت سلطات الاحتلال، اليوم الثلاثاء، حظر تجوال مشدد في الأحياء الشرقية المحيطة بالحرم الإبراهيمي بمدينة الخليل، ومنعت حركة المواطنين في عدد من الشوارع المؤدية إليه.

    وأوضح الناشط في تجمع المدافعين عن حقوق الإنسان، عارف جابر، وهو من سكان المنطقة، أن قوات الاحتلال منعت التنقل في أحياء السلايمة، جابر، واد الحصين، واد النصارى، ومنطقة الرأس، إضافة إلى إغلاق شارع السهلة أمام المواطنين.

    ويأتي هذا الإجراء في إطار الحصار المفروض على الحرم الإبراهيمي ومحيط البؤر الاستيطانية وسط الخليل، بالتزامن مع احتفالات المستوطنين بأعيادهم الدينية.

    كما قررت قوات الاحتلال إغلاق الحرم الإبراهيمي بالكامل اعتباراً من اليوم وحتى مساء الخميس المقبل، ومنع دخول الفلسطينيين والزوار إليه، فيما تفتح أبوابه أمام المستوطنين فقط لاستباحته.

    المقالات ذات الصلة

    10 شهداء و 15 إصابة في قطاع غزة

    20 أغسطس، 2026

    قتيلان ومصابان ضحايا مسلسل العنف

    20 مايو، 2026

    الشرطة: المشتبه به بقتل الطفل رهن الاعتقال

    3 مايو، 2026
    أحدث المقالات
    • ارهاب المستوطنين يطال المزرعة وسلواد
    • شعبية ترامب في الحضيض
    • أجواء أقل حرارة حتى نهاية الأسبوع
    • أسعار الذهب مستقرة
    • ارتفاع أسعار النفط
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter