اخبار 24

شهيدان في قطاع غزة

استُشهد مواطنان وأصيب آخرون، اليوم الأربعاء، في قصف للاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.

وقالت مصادر طبية ومحلية إن مواطنا استشهد  وإصيب آخر بجروح في قصف للاحتلال قرب مدرسة الفارابي في بلدة بني سهيلا شرقي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة فيما استشهد مواطن آخر في قصف الاحتلال مجموعة مواطنين شرقي مخيم المغازي وسط قطاع غزة.

من جانبها أعلنت مصادر طبية، اليوم الأربعاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 69,785، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023.

وأوضحت المصادر الطبية، أن حصيلة الإصابات ارتفعت إلى 170,965، منذ بدء العدوان، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.

وأشارت إلى أنه وصل إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية، 10 شهداء (بينهم شهيدان جديدان، و8 انتُشلت جثامينهم).

وبلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ اتفاق وقف إطلاق النار في 11 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي 347 شهيدا، و889 مصابا، وجرى انتشال 596 جثمانا.

اقرأ ايضاَ

زر الذهاب إلى الأعلى