استقرت أسعار الذهب اليوم الأربعاء مع إحجام المستثمرين عن اتخاذ أي تحركات بينما يقيمون الأثر الاقتصادي للصراع الدائر في الشرق الأوسط قبيل صدور قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة إلى 5000.77 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0243 بتوقيت جرينتش. وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم أبريل نيسان 0.1 بالمئة إلى 5004.60 دولار.
ومن المتوقع على نطاق واسع أن يبقي مجلس الاحتياطي الاتحادي أسعار الفائدة ثابتة للمرة الثانية على التوالي عندما يعلن قراره بشأن السياسة النقدية في وقت لاحق اليوم.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.4 بالمئة إلى 79 دولارا للأوقية. ونزل البلاتين في المعاملات الفورية 0.3 بالمئة إلى 2118.70 دولار، بينما استقر البلاديوم عند 1601.63 دولار.
