Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»مستوطنون يهاجمون المغير وبيت ساحور

    مستوطنون يهاجمون المغير وبيت ساحور

    19 أبريل، 2026

    سرق مستوطنون  اليوم الأحد، نحو 150 رأسًا من الأغنام خلال هجوم على أراضي المواطنين في قرية المغير شرق رام الله.

    وأفادت مصادر محلية بأن المستوطنين اقتحموا الأراضي القريبة من منطقة “الخلايل”، واستولوا على القطيع الذي يعود للمواطن أنيس أبو عليا.

    وأضافت المصادر أن المستوطنين سبق أن رعوا أغنامهم في سهل القرية، وتسببوا بتخريب ممتلكات المواطنين ومحاصيلهم الزراعية.

    في السياق ذاته اقتلعت مجموعة من المستوطنين ، اليوم الأحد، أشتال زيتون، وهاجمت منازل المواطنين في مدينة بيت ساحور شرق بيت لحم.

    كما استولى مستوطنون آخرون على مقر “مغفر رجم الناقة” في قرية الرشايدة شرق بيت لحم، وقاموا بمد شبكة مياه إليه.

    ويُشار إلى أن المستوطنين صعّدوا يوم أمس من اعتداءاتهم في عدة مناطق بمحافظة بيت لحم، حيث اقتحموا منطقتي خلايل اللوز وأبو انجيم، وسط استفزازات للمواطنين.

    المقالات ذات الصلة

    9 شهداء بينهم طفل

    1 نوفمبر، 2026

    توسيع العدوان واستمراره على الخليل

    1 نوفمبر، 2026

    عجز حاد في أعداد الخيام

    1 نوفمبر، 2026
    أحدث المقالات
    • 9 شهداء بينهم طفل
    • أكبر عملية سطو رقمي في ​العالم
    • توسيع العدوان واستمراره على الخليل
    • عجز حاد في أعداد الخيام
    • الأربعاء تبدأ مشاورات اختيار رئيس الحكومة الإسرائيلية
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter