Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»الأرصاد الجوية تحذر من التعرض لأشعة الشمس المباشرة

    الأرصاد الجوية تحذر من التعرض لأشعة الشمس المباشرة

    3 يونيو، 2026

    حذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة في ساعات الذروة من الساعة 11 صباحاً الى 4 مساءً، ومن اشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.

    وتوقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم الأربعاء غائمًا جزئيًا إلى صاف حاراً نسبياً في المناطق الجبلية حاراً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.

    ويكون الجو، يوم غد الخميس، صافياً بوجه عام، حاراً في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.

     والجمعة، يكون الجو صافياً بوجه عام، حارًا نسبيًا في المناطق الجبلية، حاراً في بقية المناطق، حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، والرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.

    المقالات ذات الصلة

    50% وبحد ادنى 2000 شيكل غدا

    22 يوليو، 2026

    “جماعات الهيكل” تستهدف الأقصى غدا

    22 يوليو، 2026

    وفاة شابة جنوب الخليل

    22 يوليو، 2026
    أحدث المقالات
    • 50% وبحد ادنى 2000 شيكل غدا
    • “جماعات الهيكل” تستهدف الأقصى غدا
    • وفاة شابة جنوب الخليل
    • من بين المعتقلين 5 سيدات و15 عاملا من قطاع غزة
    • مصلحة المياه توحد جهودها مع هيئات بيرزيت وعجول وعارورة ودير السودان
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter