Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»ارهاب المستوطنين يتواصل

    ارهاب المستوطنين يتواصل

    17 يونيو، 2026

    أضرم مستوطنون فجر اليوم الأربعاء النار في مسجدين بقريتي جلجليا ومزارع النوباني شمال رام الله، وخطّوا شعارات عنصرية وتحريضية على جدران أحدهما.

    وأفادت مصادر محلية بأن مجموعة من المستوطنين تسللت إلى بلدة جلجليا، وأشعلت النيران في المسجد الكبير، ما أدى إلى اندلاع حريق وإلحاق أضرار مادية فيه، كما كتبت شعارات تحريضية وعنصرية على جدرانه.

    وأضافت ذات المصادر أن مواطنين تصدوا للمستعمرين خلال محاولتهم إحراق المسجد، فيما اقتحمت قوات الاحتلال البلدة وأطلقت قنابل الغاز السام المسيل للدموع وقنابل الصوت، دون أن يبلغ عن إصابات.

    وفي السياق ذاته، اقتحم مستعمرون مسجد الفاروق في مزارع النوباني، وأضرموا النيران فيه، ما أسفر عن أضرار مادية في مرافقه ومحتوياته.

    كما أصيب أربعة مواطنين فجر اليوم الأربعاء خلال هجوم شنه مستوطنون على منازل المواطنين في بلدة بيتا جنوب نابلس.

    وهاجم المستوطنين منازل المواطنين في منطقتي بير قوزا والحريق، وحطموا عدداً من المركبات ونوافذ أحد المنازل، قبل أن يتصدى لهم الأهالي.

    وقالت مصادر محلية إن جيش الاحتلال اقتحم المنطقة واعتدى بالضرب على المواطنين، ما أدى إلى إصابة أربعة منهم.

    في ذات السياق هاجمت مجموعة من مستوطنة ” يتسهار” منزل أم أيمن صوفان، في بورين بالحجارة.

    كما احتجز مستوطنون جرارا زراعيا وصهريج مياه أثناء إيصاله المياه لإحدى العائلات في سهل عاطوف شرق بلدة طمون جنوب طوباس فيما دمرت جرافات المستوطنين يوم أمس خطوط المياه التي تغذي عائلة بشارات بالمياه.

    المقالات ذات الصلة

    “محدث” 20 شهيدا وأكثر من 100 مفقود

    16 سبتمبر، 2026

    مصرع شاب بحادث سير

    16 سبتمبر، 2026

    استشهاد صياد

    16 سبتمبر، 2026
    أحدث المقالات
    • “محدث” 20 شهيدا وأكثر من 100 مفقود
    • صندوق الاستثمار يقدم دعما لجمعية النهضة النسائية
    • مصرع شاب بحادث سير
    • استشهاد صياد
    • هدم في دير بلوط
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter