Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»الاحتلال يؤجل جلسة النظر في طلب الإفراج المبكر عن الأسير ناصر أبو حميد حتى الشهر المقبل

    الاحتلال يؤجل جلسة النظر في طلب الإفراج المبكر عن الأسير ناصر أبو حميد حتى الشهر المقبل

    20 سبتمبر، 2022

    قررت لجنة الاحتلال المتخصصة بالنظر في طلب الإفراج المبكر عن الأسير ناصر أبو حميد، المصاب بالسرطان، إرجاء الموعد الذي تحدد بالأمس لعقد الجلسة، والذي كان مقررًا يوم الخميس، وذلك حتى تاريخ السادس من تشرين الأول/ أكتوبر المقبل.

    وأوضح نادي الأسير، في بيان، أنّ اللجنة قررت تأجيل الجلسة عقب اعتراض جديد تقدمت به نيابة الاحتلال، وكذلك عائلات جنود الاحتلال الذين قتلوا في عمليات مقاومة نفّذها وشارك فيها الأسير أبو حميد.

    يُشار إلى أنّ هذه المماطلة تأتي في ظل المرحلة الصحية الحرجة التي وصل لها الأسير أبو حميد المصاب بالسرطان، والقابع في سجن “الرملة” حيث يواجه خطر الشهادة في أية لحظة، وذلك وفقًا لما أقر به أطباء الاحتلال في التقارير الطبيّة الأخيرة له.

    وكان ناصر قد وجّه رسالة من خلال عائلته التي تمكّنت من زيارته مؤخرًا، قال فيها: “انا بودع شعب بطل عظيم حتى التحق بقافلة شهداء فلسطين، وجزء كبير منهم هم رفاق دربي وأنا سعيد بلقائهم”.

    المقالات ذات الصلة

    72136 شهيداً في قطاع غزة

    12 مارس، 2026

    الشرطة تحذر من شظايا وبقايا الصواريخ

    12 مارس، 2026

    مستوطنون يحرقون مسجداً في مادما

    12 مارس، 2026
    أحدث المقالات
    • 72136 شهيداً في قطاع غزة
    • إسرائيل تتجه لتوسيع عدوانها على لبنان
    • برميل النفط قد يصل إلى 200 دولار
    • الشرطة تحذر من شظايا وبقايا الصواريخ
    • 11 مليار دولار في ستة أيام من الحرب فقط
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter