Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»الأسير الطيطي يواصل إضرابه عن الطعام لليوم الــ10

    الأسير الطيطي يواصل إضرابه عن الطعام لليوم الــ10

    27 أكتوبر، 2022

    يواصل الأسير سبع الطيطي (33 عاما) من مخيم بلاطة بمدينة نابلس، إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم العاشر على التوالي، احتجاجا على عزله الانفرادي وحرمانه من الزيارة و”الكانتينا”.

    وقال الناطق باسم هيئة شؤون الاسرى والمحررين حسن عبد ربه، إن الأسير الطيطي يخوض إضرابا مفتوحا عن الطعام لليوم العاشر رفضا لعزله في معتقل ريمون منذ أكثر من شهر، وحرمانه من زيارة عائلته ومن “الكانتينا”.

    وأضاف: أن الطيطي المعتقل منذ العاشر من نيسان/ أبريل الماضي، صدر بحقه حكما بالسجن الإداري لمدة 6 شهور، وقبل أن ينتهي حكمه بثلاثة أيام جدد له الحكم لستة أشهر إضافية.

    يذكر أن الأسير الطيطي هو شقيق الأسيرة أسيل الطيطي، التي اعتقلتها قوات الاحتلال في الثاني من تشرين الأول الجاري، أثناء زيارتها لشقيقها في سجن ريمون، بادعاء محاولة طعن إحدى السجانات.

    المصدر: وكالة وفا

    المقالات ذات الصلة

    التوريد مستمر ولا داعي للهلع

    21 يوليو، 2026

    منزل من طابقين بات ركاماً

    21 يوليو، 2026

    إعدام عائلة من 6 أفراد

    21 يوليو، 2026
    أحدث المقالات
    • التوريد مستمر ولا داعي للهلع
    • منزل من طابقين بات ركاماً
    • إعدام عائلة من 6 أفراد
    • ارتفاع سعر الذهب
    • موجة شديدة الحرارة حتى نهاية الأسبوع
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter