Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار 24»إيران تعدم من اعتبرته أهم جاسوس لإسرائيل

    إيران تعدم من اعتبرته أهم جاسوس لإسرائيل

    29 سبتمبر، 2025

    أفادت وكالة “ميزان” للأنباء التابعة للسلطة القضائية الإيرانية بأن السلطات أعدمت رجلا يدعى “بهمن تشوبی أصل” اليوم الاثنين، وقالت إن المتهم كان أحد أهم جواسيس إسرائيل في إيران».

    وأعدمت طهران، التي تخوض حربا في الظل مع إسرائيل منذ عقود، العديد من الأفراد الذين تتهمهم بأن لهم صلات بجهاز المخابرات الإسرائيلي (الموساد) وتسهيل عملياته في البلاد.

    ووفق وكالة ميزان: “كان الهدف الرئيسي للموساد من استقطاب تعاون المتهم هو الحصول على قاعدة بيانات المؤسسات الحكومية واختراق مراكز البيانات الإيرانية، إلى جانب ذلك سعى إلى تحقيق أهداف ثانوية أخرى، منها استكشاف مسار استيراد المعدات الإلكترونية”.

    وأضافت أن المحكمة العليا رفضت استئناف المتهم وأكدت حكم الإعدام بتهمة الفساد في الأرض، بحسب ما نقلته رويترز.

    وازدادت عمليات إعدام الإيرانيين المدانين بالتجسس لصالح إسرائيل بشكل كبير هذا العام، إذ تم تنفيذ ما لا يقل عن 10 أحكام في الأشهر القليلة الماضية.

    المقالات ذات الصلة

    10 شهداء و 15 إصابة في قطاع غزة

    20 أغسطس، 2026

    قتيلان ومصابان ضحايا مسلسل العنف

    20 مايو، 2026

    الشرطة: المشتبه به بقتل الطفل رهن الاعتقال

    3 مايو، 2026
    أحدث المقالات
    • ارهاب المستوطنين يطال المزرعة وسلواد
    • شعبية ترامب في الحضيض
    • أجواء أقل حرارة حتى نهاية الأسبوع
    • أسعار الذهب مستقرة
    • ارتفاع أسعار النفط
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter