Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»منوعات»207,8 مليون دينار أردني إيرادات الاتصالات الفلسطينية في الربع الثالث من عام 2025

    207,8 مليون دينار أردني إيرادات الاتصالات الفلسطينية في الربع الثالث من عام 2025

    16 نوفمبر، 2025

    أفصحت شركة الاتصالات الفلسطينية/ جوال، عن نتائج أعمالها وبياناتها المالية الموحدة حتى نهاية الربع الثالث من العام 2025، حيث حققت الشركة إجمالي إيرادات بلغت 207,8 مليون دينار أردني، مقارنة مع 180,7 مليون دينار أردني في العام 2024، بنسبة ارتفاع بلغت 15%، كما حققت صافي ربح بقيمة 40,2 مليون دينار أردني لفترة التسعة أشهر من العام 2025، مقارنة مع 31,3 مليون دينار أردني للفترة ذاتها من العام الماضي بارتفاع نسبته 28%.

    وبالرغم من الظروف القاهرة التي تمر بها فلسطين، فقد حققت الشركة نمواً لافتاً في الأرباح مؤكدةً على مرونتها الاستثنائية بالاستجابة للتحديات المفروضة والكفاءة التشغيلية العالية، مما ساهم في التحسن في الإيرادات طوال المدة، بالرغم من  استمرار العدوان على غزة حتى بداية الربع الأخير من العام.

    وتؤكد الشركة أن توقف العدوان، سيكون فرصة لقطاع الاتصالات للنهوض مجدداً وتلبية احتياجات المشتركين، حيث تواصل طواقم الشركة جهودها الكبيرة لتحسين الخدمات المقدمة لأكثر من مليوني مواطن ومئات المؤسسات الخدماتية والطبية والإغاثية في قطاع غزة، من خلال حلول تكنولوجية مرنة ومبتكرة، كما تقود الشركة جهود التحول الرقمي بالضفة الغربية، مع الاستمرار في تهيئة شبكتها لإطلاق خدمة الجيل الرابع 4G فور الحصول على الموافقات اللازمة، فيما وصلت شبكة الألياف الضوئية المنزلية لـ 90% من مناطق الضفة، مما يعزز مكانة الشركة الرائدة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الفلسطيني.

    يشار إلى أن شركة الاتصالات الفلسطينية/ جوال، تأسست في العام 1995 كشركة مساهمة عامة، تربط فلسطين بشبكة متطورة في مجالات الاتصالات الخلوية والثابتة والإنترنت، وحلول تكنولوجيا المعلومات التي تخدم أكثر من 3.5 مليون مشترك من جميع القطاعات.

    المقالات ذات الصلة

    مصلحة المياه توحد جهودها مع هيئات بيرزيت وعجول وعارورة ودير السودان

    22 يوليو، 2026

    البركة تفتتح فرعها الجديد في طولكرم

    6 يوليو، 2026

    بنك الإسكان يرعى برنامج “فضاءات تربوية”

    23 يونيو، 2026
    أحدث المقالات
    • 50% وبحد ادنى 2000 شيكل غدا
    • “جماعات الهيكل” تستهدف الأقصى غدا
    • وفاة شابة جنوب الخليل
    • من بين المعتقلين 5 سيدات و15 عاملا من قطاع غزة
    • مصلحة المياه توحد جهودها مع هيئات بيرزيت وعجول وعارورة ودير السودان
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter