Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار 24»غرامات على صوت الأذان

    غرامات على صوت الأذان

    22 يناير، 2026

    صادقت لجنة الأمن القومي في الكنيست الإسرائيلية، مساء أمس الأربعاء، على لوائح تسمح لمتطوعي الشرطة بإصدار غرامات تتعلق بجودة البيئة.

    وأثارت هذه اللوائح التي قدمها وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، معارضة من قبل أعضاء المعارضة الذين زعموا أنها قد تمكن فرق الطوارئ والحراسة خاصة في المدن الساحلية من فرض قيود على الأذان في المساجد.

    وتنص اللوائح على توسيع صلاحيات متطوعي الشرطة، وعناصر فرق الحراسة بحيث يمكنهم إصدار غرامات تتعلق بالقضايا البيئية بعد إتمام التدريب اللازم.

    وطالب بن غفير قادة الشرطة بالاستجابة لشكاوى السكان اليهود بشأن ارتفاع صوت الأذان. كما أشار إلى أن الجهود المبذولة لمعالجة هذه القضية غير كافية، وأشاد بقائد المنطقة المركزية آنذاك، يائير حيتسروني، الذي صرح بأنه بدأ بفرض غرامات باهظة على المساجد.

    المقالات ذات الصلة

    قتيلان ومصابان ضحايا مسلسل العنف

    20 مايو، 2026

    الشرطة: المشتبه به بقتل الطفل رهن الاعتقال

    3 مايو، 2026

    الأرصاد الجوية تحذر من زيادة تركيز الغبار في الجو

    5 أبريل، 2026
    أحدث المقالات
    • إعلان المدد القانونية للانتخابات التشريعية 2026
    • سلطة النقد:نسبة الخصم 25% من رواتب موظفي القطاع العام في قطاع غزة
    • مغاربة في القطاع
    • أكثر من 2300 مستوطن يقتحمون الأقصى
    • الذهب يتراجع
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter