Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار 24»واحد وعشرون قتيلاً منذ بداية العام

    واحد وعشرون قتيلاً منذ بداية العام

    25 يناير، 2026

    أوقف عشرات النشطاء من حركة “نقف معا”، صباح اليوم الأحد، حركة المرور على طريق أيالون باتجاه الجنوب داخل أراضي العام ثمانية وأربعين في خطوة احتجاجية ضد ما وصفه المشاركون بتخاذل الحكومة الإسرائيلية تجاه العنف المستشري والجريمة في المجتمع العربي.

    ونزل المحتجون، برفقة عدد من عائلات ضحايا العنف، إلى الطريق الرئيسي، ورفعوا لافتات وأوقفوا السيارات، ما تسبب في ازدحام مروري كبير.

    وقال منظمو الاحتجاج إن الهدف من هذه الخطوة هو تسليط الضوء على مسألة الأمن الشخصي في المجتمع العربي ومطالبة الحكومة والشرطة بالتحرك فوراً لوقف جرائم القتل.

    وقالت الحركة في بيان:”لقد أغلقنا أيالون اليوم لأن الحكومة قررت تفكيك مجتمعنا و لن نصمت على هذا، ولن نسمح لهم بتغذية العنف والجريمة بيننا.

    ويأتي الاحتجاج بعد مقتل جمال مزاوي، البالغ من العمر 37 عاما، بإطلاق نار في مدينة الناصرة مساء أمس، في حادثة وقعت على خلفية جنائية.

    وأكدت مصادر محلية أن مزاوي هو القتيل الحادي والعشرين في المجتمع العربي منذ بداية العام.

    وفي سياق متصل، اعتقلت الشرطة الإسرائيلية في قرية كفر ياسيف الليلة الماضية رئيس المجلس السابق، شادي شويري، خلال تجمع احتجاجي ضد العنف والجريمة، كما تم اعتقال ناشطة بارزة في حزب الجبهة، قبل أن تُفرج عنها بشروط مقيدة.

     

    المقالات ذات الصلة

    قتيلان ومصابان ضحايا مسلسل العنف

    20 مايو، 2026

    الشرطة: المشتبه به بقتل الطفل رهن الاعتقال

    3 مايو، 2026

    الأرصاد الجوية تحذر من زيادة تركيز الغبار في الجو

    5 أبريل، 2026
    أحدث المقالات
    • سلطة النقد:نسبة الخصم 25% من رواتب موظفي القطاع العام في قطاع غزة
    • مغاربة في القطاع
    • أكثر من 1300 مستوطن يقتحمون الأقصى
    • الذهب يتراجع
    • النفط يصل إلى 96 دولاراً
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter