Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»الأمطار قد تعود الخميس

    الأمطار قد تعود الخميس

    19 مايو، 2026

    يكون الجو اليوم الثلاثاء وغدا الأربعاء غائمًا جزئيًا إلى صاف ولطيفا في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.

    ويطرأ يوم الخميس انخفاض ملموس على درجات الحرارة لذا يكون الجو باردًا نسبيًّا في المناطق الجبلية لطيفا في بقية المناطق، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية خفيفة على بعض المناطق من البلاد، وتكون الرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.

    ويوم الجمعة يكون الجو غائمًا جزئيًا إلى صاف ولطيفا في معظم المناطق، يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وخلال ساعات الصباح تكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية خفيفة على بعض المناطق، الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

    المقالات ذات الصلة

    50% وبحد ادنى 2000 شيكل غدا

    22 يوليو، 2026

    “جماعات الهيكل” تستهدف الأقصى غدا

    22 يوليو، 2026

    وفاة شابة جنوب الخليل

    22 يوليو، 2026
    أحدث المقالات
    • 50% وبحد ادنى 2000 شيكل غدا
    • “جماعات الهيكل” تستهدف الأقصى غدا
    • وفاة شابة جنوب الخليل
    • من بين المعتقلين 5 سيدات و15 عاملا من قطاع غزة
    • مصلحة المياه توحد جهودها مع هيئات بيرزيت وعجول وعارورة ودير السودان
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter