Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»صبة خرسانة متواصلة لأكثر من 20 ساعة في حي “لنا” القدس

    صبة خرسانة متواصلة لأكثر من 20 ساعة في حي “لنا” القدس

    28 فبراير، 2022

    24FM – في إنجاز نوعي جديد يعكس تميز واستدامة أعمال البناء في حي “لنا” القدس، والتزاماً بأعلى المعايير العالمية في مجال التشييد والبناء، أعلنت مجموعة مسار العالمية عن إنجاز شركة الإخوان خلايلة المنفذة لأعمال البناء في الحي صبة أساسات خرسانية للطابق الأرضي استمرت لأكثر من 20 ساعة متواصلة.

    وشهد هذا الإنجاز استخدام خرسانة بما يزيد عن 3000 مترا ًمكعباً، و450 طناً من الحديد، في عملية استمرت من مساء السبت حتى منتصف الأحد، حيث تعكس هذه الصبة تركيز المطور على البنية التحتية وتوفير الخدمات اللازمة لضمان إنجاز حي متكامل.

    وحول هذا الإنجاز، قالت المهندسة إيناس موسى، مديرة حي “لنا”: “هناك تصاعد ملحوظ لوتيرة أعمال البناء

    حيث حققنا اليوم نقلة استثنائية في أداء القطاع العقاري العربي في القدس جعلت من الحي مثالاً يحتذى به في دقة التنفيذ وجودة وكفاءة المواد المستخدمة”.

    وأضافت قائلة: “وظفنا كل الخبرات المهنية والهندسية والفنية عبر دمج التقنيات الحديثة مع متطلبات السوق لإنجاز المرحلة الأولى من حي “لنا” في غضون 30 شهراً”، مشيرةً إلى أن مهنية وحرفية المقاول ساهمت في الحصول على التراخيص والموافقات اللازمة لأعمال الصبة، لا سيما وأنها امتدت لساعات طويلة ومتواصلة خلال الليل نظراً للكميات الكبيرة المستخدمة، حيث تم الحرص على تجنب إزعاج الجوار وتفادي إعاقة حركة السير، عن طريق إبلاغ القاطنين بالمنطقة بوقت وزمان العمل بشكل مسبق عبر منشورات وزعت عليهم لضمان راحة الجميع.

    ومن جهته، قال إيهاب خلايلة، المدير العام لشركة الإخوان خلايلة: “شارك عشرات العمال والمهندسين على مدار 20 ساعة متواصلة في العمل لإنجاز هذه القاعدة الخرسانية”، معتبراً هذه المهمة بغير المسبوقة بالنظر إلى مسطح القاعدة وسماكة وكمية الباطون إضافة إلى كميات الحديد المستخدمة.

    وأكد أن تميز نوعية هذه القاعدة الخرسانية من حيث جودة التخطيط الهندسي وحجم الأعمال على الأرض والآليات والتقنيات المستخدمة، إضافة الى التنسيق بين مختلف الطواقم والتنفيذ الدقيق، لعبت دورا كبيراً في إنجاح هذه المهمة التي تأتي انطلاقا من رؤية المطور وخبرته في قطاع العقارات والانشاءات.

    ومن الجدير بالذكر أن هذه الصبة الخرسانية تشكل مسطح القاعدة المعدة لطوابق الخدمات تحت الأرض من مواقف سيارات ومخازن، إضافة إلى الخدمات الأخرى، وستكون بمثابة العمود الفقري للبنية التحتية للحي السكني الواقع في الجزء الشمالي من بيت حنينا، وبالتالي ضمان خيارات سكنية بمواصفات عالية ومثالية، ومرافق متعددة لسكان الحي في المستقبل.

     

    ###

    انتهى

     

     

     

     

    المقالات ذات الصلة

    50% وبحد ادنى 2000 شيكل غدا

    22 يوليو، 2026

    “جماعات الهيكل” تستهدف الأقصى غدا

    22 يوليو، 2026

    وفاة شابة جنوب الخليل

    22 يوليو، 2026
    أحدث المقالات
    • 50% وبحد ادنى 2000 شيكل غدا
    • “جماعات الهيكل” تستهدف الأقصى غدا
    • وفاة شابة جنوب الخليل
    • من بين المعتقلين 5 سيدات و15 عاملا من قطاع غزة
    • مصلحة المياه توحد جهودها مع هيئات بيرزيت وعجول وعارورة ودير السودان
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter