Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»8 من أهالي أسرى غزة يزورون 4 من أبنائهم بـ”إيشل”

    8 من أهالي أسرى غزة يزورون 4 من أبنائهم بـ”إيشل”

    24 مايو، 2022

    سمحت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، صباح الثلاثاء، لدفعة جديدة من أهالي أسرى قطاع غزة بزيارة أبنائهم في سجن “إيشل”؛ عبر حاجز بيت حانون/ “إيرز” شمال القطاع.

    وأفادت اللجنة الدولية للصليب الأحمر بغزة بأنها سهّلت توجه ثمانية من أهالي أسرى القطاع، صباح اليوم، لزيارة أربعة أسرى بسجن “إيشل”.

    ويعد سجن “إيشل” الواقع في مدنية بئر السبع المحتلة من السجون صاحبة الطبيعة الأمنية المشددة، ويوجه به خمسة أقسام للأسرى الفلسطينيين بينهم قسمان للعزل الانفرادي.

    وتواصل سلطات الاحتلال منع أهالي أسرى حركة المقاومة الإسلامية (حماس) بغزة من زيارة أبنائهم للضغط على الحركة في ملف الجنود الإسرائيليين الأسرى لدى كتائب القسام.

    وتتزامن زيارة أهالي الأسرى لأبنائهم في السجون مع اعتصام دائم يقيمه الأهالي في الضفة الغربية والقدس المحتلتين وقطاع غزة أمام مقرات الصليب الأحمر للتضامن مع أبنائهم، وللمطالبة بالإفراج عنهم.

    ويقبع في سجون الاحتلال نحو 4500 أسير فلسطيني في ظروف صعبة، فيما استشهد 228 أسيرًا نتيجة سياسة الإهمال الطبي داخل السجون.

    المقالات ذات الصلة

    إصابة مواطنين في بيت فوريك

    23 يوليو، 2026

    ستة شهداء خلال الساعات ال 24 الماضية

    23 يوليو، 2026

    إعلان المدد القانونية للانتخابات التشريعية 2026

    23 يوليو، 2026
    أحدث المقالات
    • إصابة مواطنين في بيت فوريك
    • ستة شهداء خلال الساعات ال 24 الماضية
    • إعلان المدد القانونية للانتخابات التشريعية 2026
    • سلطة النقد:نسبة الخصم 25% من رواتب موظفي القطاع العام في قطاع غزة
    • مغاربة في القطاع
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter