Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»الاحتلال يعتقل 26 مواطنا من عدة مناطق بالضفة

    الاحتلال يعتقل 26 مواطنا من عدة مناطق بالضفة

    10 يناير، 2024

    اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيليّ، اليوم الأربعاء، 26 مواطناً على الأقل من الضّفة، بينهم المعتقلان السابقان محمد زغلول من بلدة دورا القرع شمال رام الله، وياسر الرجوب من مدينة دورا جنوب غرب الخليل المصاب بالسرطان.

    وذكرت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، أن عمليات الاعتقال تركزت في محافظتي رام الله، وبيت لحم، فيما توزعت بقية الاعتقالات على محافظات: الخليل، وجنين، وطوباس، وطولكرم، ونابلس.

    وأشارت إلى أن عمليات الاعتقال تترافق مع تنكيل واسع، واعتداءات بالضرب المبرّح، وتهديدات بحقّ المعتقلين وعائلاتهم، إلى جانب عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل المواطنين، ومصادرة المركبات والأموال.

    وارتفعت حصيلة الاعتقالات منذ السابع من تشرين أول الماضي إلى أكثر من (5780)، واستهدفت كافة الفئات، ومنها المعتقلون السابقون، والمرضى، وكبار السن.

    المصدر:وكالة وفا

    المقالات ذات الصلة

    3 شهداء في الساعات الأخيرة

    4 نوفمبر، 2026

    هدم منزل مساحته 170 مترا

    4 نوفمبر، 2026

    طرد 25 عائلة من منازلها في طولكرم

    4 نوفمبر، 2026
    أحدث المقالات
    • 3 شهداء في الساعات الأخيرة
    • تهريب سجائر بمئتي مليون شيكل
    • هدم منزل مساحته 170 مترا
    • طرد 25 عائلة من منازلها في طولكرم
    • تمكين للتأمين تباشر أعمالها من مقرها الجديد
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter