Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»إعلان الحداد العام والدعوة لمسيرات في غزة تنديدًا بمجزرة جنين

    إعلان الحداد العام والدعوة لمسيرات في غزة تنديدًا بمجزرة جنين

    26 يناير، 2023

    أعلنت لجنة المتابعة للقوى الوطنية والاسلامية في غزة، يوم الخميس، الحداد العام، ودعت لتظاهرات في محافظات القطاع كافة؛ تنديدًا بمجزرة الاحتلال الإسرائيلي في مخيم جنين شمالي الضفة الغربية المحتلة، والتي أدت لاستشهاد 9 مواطنين.

    وشددت اللجنة على أن “هذه الجريمة لن تمر دون رد مؤلم على الاحتلال”، لافتةً إلى أن شعبنا لن يسمح للاحتلال بالتغول والاستفراد بمناطقنا الفلسطينية منطقة تلو الأخرى.

    وقالت: “إن مجزرة جنين جريمة جديدة تضاف إلى جرائم الاحتلال الفاشي المستمرة، والتي ذهب ضحيتها ٢٩ شهيدا خلال الأيام الأولي شهر يناير من العام ٢٠٢٣، وهي تعبير عن استمرار جريمة القتل والاعدام الممنهج ضد أبناء شعبنا وزيادة وتيرته”.

    وطالبت لجنة المتابعة المجتمع الدولي والأمم المتحدة بحماية الشعب الفلسطيني من جرائم الاحتلال وملاحقة مجرمي الحرب من جنود وقادة عسكريين ومسئولين سياسيين إسرائيليين.

    وأهابت لجنة المتابعة بجماهير شعبنا في كافة محافظات قطاع غزة إلى الاحتشاد الشعبي بعد صلاة المغرب اليوم في كافة المحافظات رفضا الجريمة ودعما لأبناء شعبنا في جنين خاصة والضفة الغربية عامة.

    المصدر: وكالة صفا

    المقالات ذات الصلة

    5 شهداء خلال 24 ساعة

    17 سبتمبر، 2026

    92 شهيدا من الأسرى والمعتقلين

    17 سبتمبر، 2026

    تقسيم E1 إلى عطاءين

    17 سبتمبر، 2026
    أحدث المقالات
    • 5 شهداء خلال 24 ساعة
    • 92 شهيدا من الأسرى والمعتقلين
    • تقسيم E1 إلى عطاءين
    • آيزنكوت يرفض التناوب
    • في ظروف معقدة…انطلاق العام الدراسي بغزة السبت
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter