Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    24FM
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    البث المباشر
    • الرئيسية
    • اخبار محلية
    • اخبار 24
    • برامجنا
    • من نحن
    • البث المباشر
    • الاتصال بنا
    24FM
    الرئيسية»اخبار محلية»جيش الاحتلال يصادق على هدم 3 منازل لمنفذي عمليات

    جيش الاحتلال يصادق على هدم 3 منازل لمنفذي عمليات

    9 فبراير، 2023

    صادق قائد المنطقة الوسطى في جيش الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، على قرارات هدم ثلاثة منازل منفذي عمليات مقاومة في الضفة الغربية والقدس المحتلتين.

    وذكرت القناة السابعة العبرية أن القرار يشمل هدم منزل الأسير يونس هيلان منفذ عملية الفندق التي قتل فيها المستوطن “شلوم سوفير”، ومنزل الشهيد محمد صوف منفذ عملية “أرائيل” التي قتل فيها ثلاثة مستوطنين وأصيب آخرون.

    وبالإضافة إلى ذلك؛ وقّع القائد العسكري الإسرائيلي على أمر هدم منزل منفذ عملية “النبي يعقوب” في القدس الشهيد خيري علقم، التي قُتل فيها سبعة إسرائيليين وأصيب 3 آخرون.

    كما صادق على تمديد أمر إغلاق منزل عائلة علقم إلى حين تنفيذ عملية الهدم.

    ويستخدم جيش الاحتلال سياسة هدم البيوت لمعاقبة أهالي منفذي عمليات المقاومة في الضفة والقدس، ومحاولة ردع الشبان عن تنفيذ أعمال فدائية.

    ولم تُفلح سياسة الاحتلال التي بدأها قبل سنوات في تحقيق أهدافها، إذ سجّل العام الماضي العدد الأعلى من عمليات المقاومة، ومقتل نحو 30 إسرائيليًا.

    المصدر: وكالة صفا

    المقالات ذات الصلة

    أربعة شهداء منذ الصباح

    3 نوفمبر، 2026

    إحراق مركبتين ومنزل واحتجاز طلاب في يطا

    3 نوفمبر، 2026

    هدم 5 محال تجارية شمال الخليل

    3 نوفمبر، 2026
    أحدث المقالات
    • أربعة شهداء منذ الصباح
    • إحراق مركبتين ومنزل واحتجاز طلاب في يطا
    • هدم 5 محال تجارية شمال الخليل
    • الاحتلال يستولي على 11 دونما في جنين
    • شهيد في خانيونس
    جميع الحقوق محفوظة 24FM© 2026

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter